
Warung yang telah berdiri sejak tahun 1960 ini berbeda dengan yang
ada pada umumnya. Daging yang dipakai untuk membuat empal hanya bagian
paha. Selain itu empal tersebut disuwir sehingga menghasilkan rasa
empuk dan gurih. Bangunan rukonya juga
modern, luas dan bersih sehingga para pengunjung akan betah dan merasa nyaman saat makan disana.

Pak Pangat menawarkan 3 varian menu rawon yakni nasi rawon suwir yang
terdiri dari nasi putih, empal suwir, taoge, kuah rawon, taburan bawang
goreng dan krupuk. Pilihan kedua ialah nasi rawon krengsengan yang
terdiri dari nasi putih, empal suwir, krengsengan, taoge, kuah rawon,
taburan bawang goreng dan krupuk. Sedangkan untuk nasi rawon campur yang
mana menjadi menu
favourite, terdiri dari nasi putih, empal
suwir, krengsengan, bali tahu, taoge, kuah rawon, taburan bawang goreng
dan krupuk. Anda dapat pula mencoba menu lainnya, seperti: nasi
krengsengan dan nasi campur yang mana tiap porsinya dibandrol harga
Rp16.000. Jangan lupa datang mencicipinya saat anda berada di kota
Surabaya. Warung makan tersebut buka pada hari Senin-Jumat di jam
06.00-21.00 WIB.
0 comments:
Post a Comment